Театр на Юго-Западе приглашает на спектакли в формате COVID-FREE

08.10.2021 Культура

Театр на Юго-Западе приглашает на спектакли в формате COVID-FREE Фото автора

Четыре постановки театра можно будет посмотреть в ноябре, предоставив на входе QR-код. Артисты Юго-Запада рады играть в полном зале при условии, что все зрители здоровы. В список COVID-FREE спектаклей вошли: «Портрет Дориана Грея», «Мастер и Маргарита», «Зойкина квартира» и «Ромул Великий».

«Мастер и Маргарита» - хит Юго-Запада, закатный роман Булгакова в постановке Валерия Беляковича звучит как оратория Баха, жанр необычный – театральная композиция, где все три уровня великого текста – бытовой, фантастический и библейский – взаимодействуют, перетекая, проникая и прорастая друг в друга. Декорации – металлические щиты в буквальном смысле издают «зубовный скрежет», а свет (на Юго-Западе он всегда главное действующее лицо постановки) пронзает высокой нотой страдания и любви. Спектакль сделан в лучших традициях театра, его покажут 17 ноября.

Премьеру прошлого сезона – «Ромула Великого» – зрители смогут увидеть в формате COVID-FREE 12 ноября. 5 ноября обладатели действующих QR-кодов насладятся «Портретом Дориана Грея», а 26 ноября – еще одной постановкой по Булгакову – «Зойкиной квартирой». Блестящая режиссура Олега Анищенко позволит погрузиться в атмосферу 20-ых годов прошлого века, прельститься и отшатнуться. В богемном угаре, в разгуле и вечном празднике угадывается грядущий мрак – эпоха террора, тотальная несвобода, крах надежд.

Посещение спектаклей формата COVID-FREE возможно только при предъявлении действующего цифрового сертификата (QR-кода) и документа, удостоверяющего личность (подробнее по ссылке).

Билеты можно приобрести на сайте Театра на Юго-Западе.

-- Рита Долматова


← Поддержим лучшего участкового Западного округа во Всероссийском конкурсе МВД России «Народный участковый»

→ Сотрудником полиции УВД по ЗАО задержан подозреваемый в мошенничестве


©