Андрей Бочкарёв: Строительство четырех новых пожарных депо ведется в ТиНАО

11.10.2021 События

Андрей Бочкарёв: Строительство четырех новых пожарных депо ведется в ТиНАО Фото: Пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы /Андрей Бочкарев

Строительство 4 новых пожарных депо идет в ТиНАО, заявил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«Вопросам обеспечения противопожарной безопасности в Новой Москве мы традиционно уделяем много внимания, сегодня в рамках программы «Безопасный город» на территории ТиНАО ведется строительство четырех пожарных депо, одно из них, в деревне Чернецкое поселения Вороновское, планируется ввести до конца этого года», - отметил заммэра.

Остальные пожарные депо возводятся в поселениях Воскресенское, Филимонковское и Рязанское.

«Также в настоящий момент идет проектирование еще трех пожарных депо, которые расположатся на территории поселений Первомайское, Новофедоровское и в деревне Картамазово поселения Московский», - добавил заммэра.

Как отметил глава департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин, в каждом депо предусмотрено все необходимое для эффективной службы. Их оборудуют помещениями для пожарной техники и ее обслуживания, пунктами связи, учебными классами, комнатами отдыха и другими необходимыми помещениями.


← Людмила Гусева: Столичные предприятия получат адресную помощь для повышения производительности труда

→ Чтобы белка не ленилась: когда начинать подкармливать лесную красавицу?


©