Сделать необычный аксессуар своими руками. ТКС «Оптимист» приглашает в творческую лабораторию

19.10.2021 Дети

Сделать необычный аксессуар своими руками. ТКС «Оптимист» приглашает в творческую лабораторию Фото: pixabay.com

24 октября в 12.00 ТКС «Оптимист» (ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 12, корп. 2) приглашает в творческую лабораторию единорога Звёздочки «Волшебный рог», которая вновь открывает свои двери для всех желающих.

- Каждому известно, что единороги обладают особой волшебной силой. Под чутким и внимательным руководством Звёздочки и принцессы Карамельки участники создадут своими руками очаровательный аксессуар - ободок с рогом единорога. Сам рог и ушки изготовим из материала фоамирана, - рассказывает менеджер культурно-массового досуга ТКС «Оптимист» Надежда Иванова. - Девочкам должен очень понравиться такой необычный ободок. Все материалы для мастер-класса мы предоставим. Проведёт его культорганизатор Елена Андросенко, которая встретит ребят в образе единорога. В лаборатории детей ждёт атмосфера творчества и волшебства.
Обязательна предварительная регистрация по ссылке. Возрастное ограничение 6+.

Напоминаем, что посетителям нужно соблюдать меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. При входе необходимо замерить температуру, внутри учреждения - придерживаться масочного режима.

Узнавать об интересных предстоящих мастер-классах можно на официальном сайте ТКС «Оптимист». Теперь здесь размещают и мероприятия, которые проходят в рамках проекта «Пушкинская карта».

-- Екатерина Магдыч


← На страже нашей безопасности. Ребята из центра «Кутузовский» узнали о работе пожарных

→ Музыкальный спектакль «Бременские музыканты» покажут в театре Л. Рюминой 24 октября


©