Магазину «Улыбка радуги» в ЮАО грозит закрытие за нарушение антиковидных мер

Магазину «Улыбка радуги» в ЮАО грозит закрытие за нарушение антиковидных мер Фото: mos.ru

Магазин «Улыбка радуги» по адресу: Ореховый бульвар, д. 12, корп. 1 стоит под угрозой закрытия на срок до 90 суток за нарушение мер профилактики распространения COVID-19. Об этом рассказала главный специалист-эксперт территориального отдела столичного управления Роспотребнадзора в Южном административном округе (ЮАО) Алина Колеганова.

«Управлением Роспотребнадзора по Москве в нерабочие дни усилен контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. При проведении проверки в магазине «Улыбка радуги» по адресу: Ореховый бульвар, д. 12, корп. 1, выявлены грубые нарушения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции. В магазине не проводится термометрия сотрудников и посетителей, не используются дезинфицирующие средства для уборки помещений, а также отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха», - заявила Алина Колеганова.

Алина Колеганова подчеркнула, что выявленные нарушения, согласно ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, влекут за собой приостановление деятельности магазина на срок до 90 суток по решению суда.


← Унылая пора. Как побороть осеннюю хандру?

→ Москва выделит субсидии на покупку такси, адаптированных для перевозки инвалидов-колясочников


©