Что интересного произошло в космонавтике за этот год: библиотека № 214 приглашает на онлайн-лекцию

03.11.2021 Культура

Что интересного произошло в космонавтике за этот год: библиотека № 214 приглашает на онлайн-лекцию Фото: pixabay.com

Библиотека № 214 имени Ю.А. Гагарина призывает провести праздничные выходные увлекательно и с пользой и приглашает 7 ноября в 18:00 на онлайн встречу с научным и военным журналистом, популяризатором космонавтики Михаилом Котовым, который предоставит возможность заглянуть за кулисы российской и зарубежной космонавтики и расскажет о самых главных событиях, произошедших в этом году в этой области.

Михаил Котов - автор материалов в таких изданиях как «Популярная механика», «Известия», «Профиль», N+1 и проекте Warhead.su. Он участвовал в экспедициях на космодромы Восточный и Байконур и плавучий космодром «Морской старт». Кроме того, в октябре этого года был в составе экспедиции к месту посадки космического корабля «Союз МС-18» с актрисой Юлией Пересильд, режиссёром Климом Шипенко и лётчиком-космонавтом Антоном Шкаплеровым на борту, запущенного в рамках съёмок фильма «Вызов».

- Лекция пройдет на платформе Zoom. За час до начала трансляции на почту придет ссылка на подключение. Нужно пройти обязательную регистрацию, - объясняет заведующий библиотекой № 214 Павел Терехов. - Присоединяйтесь и вы узнаете обо всём, что происходит сейчас в российском космосе.

Библиотека № 214 всегда стремиться развиваться и становиться ещё лучше. Для этого она предлагает пройти анонимный опрос по ссылке. Он займет не больше 3 минут. Ответы на вопросы помогут проанализировать потребности читателей и улучшить качество обслуживания в библиотеках Западного округа Москвы.

Напоминаем, что в связи с указом мэра Москвы Сергея Собянина, с 28 октября по 7 ноября библиотека не работает. Все мероприятия проходят в онлайн-формате. Их анонсы можно найти на официальном сайте библиотеки и на страницах в социальных сетях: «Инстаграм», «Фейсбук».

-- Екатерина Магдыч


← Участники проекта «Московское долголетие» имеют возможность изучать 10 иностранных языков

→ Социальные расходы в принятом в I чтении московском бюджете составят 53%


©