Новогоднее настроение: клуб «Можайка» подготовился к грядущему празднику

16.12.2021 Дети, Досуг

Новогоднее настроение: клуб «Можайка» подготовился к грядущему празднику

Поиск новогоднего настроения — главное предпраздничное дело как для взрослых, так и для детей. В клубе «Можайка», который работает на базе ТКС «Кунцево» его нашли: там и есть новогодний декор, и тематическая музыка, и возможность сделать яркие кадры в фотозоне. О подготовке клуба к новому году рассказала руководитель студий «Кисточка» и «Мастерская подарков» Людмила Падиарова.

- В конце года мы затеяли в клубе ремонт и решили декорировать стены росписью. Но в процессе пришла идея, что декор клуба может быть еще и сезонным! Поэтому мы добавили еще кое-какие новогодние детали, - поделилась Людмила.



Стены клуба украсил Муми-тролль, отдыхающий в гамаке, а также раскидистые деревья и орнаменты. Людмила придумала, как сделать все это новогодним.

- Муми-тролль надел новогодний колпак, а на деревья мы повесили елочные игрушки. Вообще мы решили менять украшения на деревьях в зависимости от сезона: весной на дереве появятся цветы, а летом и осенью — другие тематические детали. А еще мы решили сделать новогодний декоративный камин! - говорит руководитель студий.

Камин Людмила смастерила вместе с руководителем клуба Екатериной Козловой. Женщины сделали основу из листов пеноплекса, оклеили камин обоями, добавили фальшивые угли.



- В камин мы еще проведем подсветку, и угли будут светиться, как настоящие! Камин — настоящая звезда сейчас, все его фотографируют и спрашивают, как сделать такой же, - улыбается Людмила.

В клубе постоянно звучит музыкальное сопровождение, так что все, кто туда приходит, заряжаются положительными эмоциями. Однако Людмила добавила, что для всех гостей действуют единые правила: необходимо носить маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

-- Наталья Лужнова Фото: клуб «Можайка»


← В парке «Фили» проходит выставка «203 дня и ночи обороны Москвы»

→ Послушный питомец. В кружке «Юный кинолог» учат правилам общения с собаками


©