Жители 2-й Филевской улицы могут решить парковочный вопрос

Жители 2-й Филевской улицы могут решить парковочный вопрос

182 парковочных места могут выкупить жители многоквартирных домов на 2-й Филевской улице, воспользовавшись преимущественным правом. Об этом сообщил Центр управления городским имуществом.

Преимущественным правом на покупку парковочных мест смогут воспользоваться жители, проживающие в домах 8 и 8к1 на 2-й Филевской улице. Стоимость машино-мест при реализации преимущественного права определяется в размере 60% от рыночной стоимости”, - отметил руководитель проектов Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Подать заявку на приобретение машино-места можно до 30 июня 2020 года. Машино-места расположены по адресу: 2-я Филевская улица, дом 8, сооружение 1.

С помощью преимущественного права можно приобрести не более двух мест на одну квартиру. Покупателем признается тот, кто раньше отправил заявку на покупку машино-места.

Ознакомиться с машино-местами и подать заявку можно на Инвестиционном портале Москвы в разделе «Преимущественное право».

 

Справка:

Преимущественное право на приобретение машино-мест реализуется в соответствии с Постановление Правительства Москвы от 24 июля 2018 г. N 769-ПП "Об установлении особенностей согласования отдельных видов сделок, связанных с отчуждением недвижимого имущества, совершаемых государственными унитарными предприятиями (государственными предприятиями, казенными предприятиями) города Москвы, государственными учреждениями города Москвы"


← Социальные помощники выполнили почти 400 тысяч заявок москвичей

→ Ношение маски облегчает состояние людей, страдающих от сезонной аллергии


©