Несколько новых прогулочных маршрутов представлено для гостей ВДНХ

17.06.2020 Культура

Несколько новых прогулочных маршрутов представлено для гостей ВДНХ Фото: mos.ru

Официальный сайт мэра Москвы информирует о разработке новых прогулочных маршрутов на территории ВДНХ.

Как отметила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, ВДНХ является не только знаменитым архитектурным, но еще и парковым ансамблем. И летняя пора – это лучшее время, для того чтобы совершить прогулку по Центральной аллее, в ландшафтном парке вдоль Каменских прудов или по парку «Останкино».

«Здесь всегда можно найти подходящий маршрут для прогулок и пробежек, поездок на велосипедах и роликах. А специально к этому сезону сотрудники выставки подготовили для посетителей три новых тематических маршрута», - сказала вице-мэр.

Любители тенистых аллей, где можно встретить цветущие клумбы, выберут маршрут «ВДНХ в цветах». Любители селфи оценят маршрут «За вдохновением», полный достопримечательностей. Самый насыщенный маршрут «Природный мир ВДНХ» придется по вкусу тем, кто предпочитает долгие прогулки.

Наряду с новыми маршрутами обновили и старые маршруты, уже известные посетителям ВДНХ. Изучить подробную карту с локациями можно на официальном сайте ВДНХ. Ориентироваться уже на местности помогут навигационные схемы-плакаты и указатели.


← Собянин открыл сезон летних веранд ресторанов и кафе

→ Ленту, отреставрированную на «Мосфильме», покажут на Первом канале


©