Депутат Мосгордумы Шарапова поблагодарила коллег-медиков за работу во время пандемии

Депутат Мосгордумы Шарапова поблагодарила коллег-медиков за работу во время пандемии Фото: mos.ru

Член комиссии Московской городской думы по здравоохранению и охране общественного здоровья, главный врач городской клинической больницы имени Виноградова Ольга Шарапова стала кавалером ордена Пирогова. Об этом информирует Агентство городских новостей «Москва».

Ольга Шарапова выразила благодарность всему коллективу больницы имени Виноградова за самоотверженную работу в период борьбы с коронавирусом. По словам парламентария, удостоиться награды подобной величины это не только огромная радость, но и не менее большая ответственность.

«Этот орден был учрежден 19 июня 2020 года указом президента РФ, и я, и мои коллеги получили его, в том числе за самоотверженность при организации и оказании медицинской помощи в условиях чрезвычайных ситуаций, эпидемий, военных действий и в других обстоятельствах, сопряженных с риском для жизни», - пояснила Ольга Шарапова.

Депутат также отметила, что противостояние COVID-19 продолжается, и впереди медиков ждет еще очень много работы. Одержать победу здесь можно, лишь объединив усилия.

«Мы все понимаем, что этот бой, эта борьба еще не окончены, и нам предстоит еще немало сделать в борьбе с эпидемией. Но сплоченный труд всего нашего коллектива больницы имени Виноградова дает непоколебимую надежду, что мы со всем справимся. Я благодарю всех коллег за командную работу и самоотверженный труд, а руководство страны - за признание. Это общая победа и общая награда. Спасибо», - сказала Ольга Шарапова.


← Депутат МГД Картавцева: Пандемия подняла престиж профессии медика среди молодежи

→ Депутат Мосгордумы Артемьев: Велоинфраструктура города должна быть удобной для жителей


©