На дорогах запада Москвы попали в ДТП водители и велосипедисты

На дорогах запада Москвы попали в ДТП  водители и велосипедисты Фото: pixabay.com

Водителей, велосипедистов и пешеходов на дорогах округа после снятия режима самоизоляции стало больше. Увеличилось и количество дорожно-транспортных происшествий.

В районе Очаково-Мавтеевское пострадала девушка-водитель

15 июня в 19.36 часов водитель Газели у дома 69 стр. 5 по улице Рябиновая при повороте направо столкнулся с автомобилем «Мерседес», который не смог избежать наезда на припаркованный автомобиль «Фиат». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала водитель «Мерседеса», которую доставили в 67 городскую больницу.

В районе Очаково-Матвеевское пострадала водитель мотоцикла

17 июня около 2-х часов дня водитель «Мазды» на улице Рябиновая владение 24 при повороте налево столкнулся с мотоциклом «Хонда». В аварии пострадала девушка-водитель мотоцикла, ее отправили в 31 городскую больницу.

В районе Филевский парк пострадала велосипедистка

18 июня в половине 9 утра водитель «Опеля» у дома 2 по улице Новозаводская придвижении по дворовой территории совершил наезд на женщину-велосипедистку. Пострадавшую женщину доставили в 67 городскую больницу.

В районе Ново-Переделкино столкнулись 2 автомобиля

19 июня около 10 часов вечера водитель «КИА» в районе дома 32 по улице 1-я Чоботовская аллея при объезде препятствия не смог избежать столкновения со встречным автомобилем «Мерседес». В результате ДТП пострадала пассажир «Мерседеса».

-- Отдел ГИБДД УВД по ЗАО


← Знаменитый тренер волейболистов Валентин Жуков: Назрело время изменений в Конституцию

→ МГИК: Москва полностью готова к проведению голосования по Конституции


©