Известный композитор Рыбников: Считаю необходимым проголосовать по поправкам к Конституции

Известный композитор Рыбников: Считаю необходимым проголосовать по поправкам к Конституции Фото: mos.ru

Советский и российский композитор Алексей Рыбников во время разговора с журналистами Агентства городских новостей «Москва» рассказал о своем участии в голосовании по поправкам в Конституцию. Композитор решил проголосовать дистанционно.

«Я принял участие в голосовании, проголосовал онлайн», - сказал Алексей Рыбников.

Рыбников также добавил, что предложенные поправки затрагивают интересы каждого гражданина нашей страны, поэтому нельзя оставаться в стороне. Должно быть учтено мнение каждого.

«Я считаю, что нужно проголосовать, потому что очень много вокруг этого дебатов, поэтому мнение каждого человека будет иметь значение. В поправках затрагиваются очень важные вещи», - заключил он.

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию РФ продлится с 25 июня по 1 июля. Основной день голосования на участках – 1 июля. Если гражданину будет удобно посетить участок раньше основного дня голосования, он может это сделать. Также при необходимости в эти дни можно вызвать членов участковой комиссии к себе домой. Для этого достаточно позвонить в участковую комиссию и сообщить о своем желании. При процессе надомного голосования будут соблюдены все санитарные правила и предписанные меры безопасности. Члены участковой комиссии передадут документы, удостоверят личность голосующего, он проголосует, далее бюллетень опустят в переносной ящик, голос участника будет учтен при подсчете.

Принять участие в электронном голосовании можно с 25 по 30 июня на портале 2020og.ru.


← Юрий Башмет принял участие в голосовании по вопросу внесения изменений в Конституцию

→ Присосался. Как не стать жертвой клеща


©