На западе Москвы идет голосование по поправкам в Конституцию РФ

Голосование проходит на 570 участках во всех 13 районах округа. Участки открыты до 20:00.

«Центр образования и спорта «Москва – 98» на ул. Удальцова, д. 87, корп. 1, здесь расположены сразу три участка для голосования: 2780, 2781 и 2782.

На входе посетителей встречает волонтер, измеряет температуру, предлагает одноразовые перчатки и маски, антисептик для обработки рук.

Председатель УИК 2782 Владимир Алфеевич Носов

- Работаем спокойно, без нарушений, на дому у нас голосуют 20 человек, к каждому выходят члены участковой избирательной комиссии и наблюдатели от Общественной палаты Москвы. При голосовании на дому мы используем переносные урны для бюллетеней, всем, кто голосует дома так же, как и на участке, выдаются маски, перчатки, индивидуальные ручки и салфетки для дезинфекции рук.

«Никаких жалоб, нареканий, нарушений, голосование идет в режиме доверия, открыто, предельно прозрачно и честно», - сообщает наблюдатель от Общественной палаты г. Москвы Юлия Жигалова.

Жительница района Проспект Вернадского Тамара Ивановна Васильева, ул. Лобачевского, д.100: «Спешу проголосовать по поправкам в Конституцию! В предложенных поправках учитываются интересы каждого: людей пенсионного возраста, таких, как я, и моих внуков, которые только начинают жить».

Елена Ртищева с улицы Удальцова убеждена: «Сегодня мы выбираем свое будущее, каким оно будет, зависит только от нас!»

-- Фото: Кирилл Журавок


← Мобильные группы проверяют соблюдение санитарных норм на участках для голосования

→ Шестой розыгрыш «Миллиона призов» выявил более 272 тыс. победителей


©