Прокуратурой ЗАО поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина РФ Бакунина

Прокуратурой ЗАО поддержано обвинение по уголовному делу в отношении  гражданина РФ Бакунина

Прокуратурой Западного административного округа г. Москвы поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Российской Федерации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

В ходе предварительного расследования установлено, что Бакутин Н.Н. 14.07.2020 примерно в 18 часов 00 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире в пос. Рублево в г. Москве, осознавая, что Самодуров А.А. и Розанов Д.С. являются представителями власти и находятся при исполнении своих должностных обязанностей, с целью воспрепятствования законным действиям сотрудников полиции и оказания на них психологического давления, умышленно нанес сотруднику полиции Самодурову А.А. один удар своей ногой в голень левой ноги, после чего умышленно нанес сотруднику полиции Розанову Д.С. один удар своей рукой в паховую область и один удар в правую кисть, причинив последним физическую боль и телесные повреждения, не опасные для жизни.

Приговором Кунцевского районного суда г. Москвы от 24.09.2020 Бакутин Н.Н. осужден по ч. 1 ст. 318 УК РФ к наказанию в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в течение 2 лет.

 

 

Прокурор административного округа А.Ю. Данилов


← Ночная жизнь в Париже оказалась под запретом из-за COVID-19

→ Возраст, с которого наступает уголовная ответственность


©