Ушёл из жизни актёр Театра на Юго-Западе Дмитрий Гусев

14.01.2021 События

Ушёл из жизни актёр Театра на Юго-Западе Дмитрий Гусев Фото предоставлено пресс-службой Театра на Юго-Западе

О трагедии, случившейся в Театре на Юго-Западе, мы узнали из официальных источников. Агентство ТАСС сообщает, что актёр был найден мёртвым в своей машине 13 января около 16.42 по московскому времени на 1-й Курьяновской улице. Тело актера из автомобиля извлекли сотрудники МЧС, которые были вызваны к месту происшествия вместе с медиками.

По предварительным данным, причиной смерти артиста стала острая сердечная недостаточность. В Театре на Юго-Западе нам сообщили, что смерть Дмитрия Гусева стала шоком для всего коллектива. «Театр постигла невосполнимая утрата. Мы потеряли невероятного по своей энергетике артиста, безмерно трудолюбивого, отдававшего себя театру без остатка, полного обаяния и таланта», - рассказали нам представители пресс-службы. Дмитрий Гусев пришел в Театр на Юго-Западе в 2001 году, став одной из самых ярких звезд этой легендарной сцены. Он был занят в спектаклях : «Самоубийца», «Игра в Кубики», «Куклы», «Собаки», «Сон в летнюю ночь» и др. Актёр много снимался, в его фильмографии более 150 картин. Зрителям Дмитрий Гусев известен по ролям в сериалах «Глухарь», «Скорая помощь», «Последний рубеж», «Метод» и «Склифосовский».

Как сообщает на данный момент пресс-служба Театра на Юго – Западе, о месте и времени прощания с артистом можно будет узнать на сайте театра.

-- Рита Долматова


← Указ мэра: школьники возвращаются в классы, пенсионеры и работники — пока дома

→ Врач: Массовая вакцинация поможет остановить распространение COVID-19


©