На «Мосфильме» прошла запись двух самых ожидаемых музыкальных альбомов

30.03.2021 Культура

На «Мосфильме» прошла запись двух самых ожидаемых музыкальных альбомов Фото: Кирилл Журавок

Рэпер Скриптонит и исполнитель pop-fank-blues (направление в современной музыке) Владимир Духов завершили работу над новыми альбомами во второй студии киноконцерна.

Альбом одного из самых ярких представителей русского хип-хопа Скриптонита «Свистки и бумажки», в который входят 15 новых треков, уже доступен для прослушивания, любители музыки могли познакомиться с первым синглом популярного рэпера «Жить как я живу» на Apple Music. Сам Скриптонит признается, что такого звучания у него еще не было. Музыкант вынашивал свой альбом три года и сделал его на «Мосфильме», результатом доволен.

Профессиональный пианист, большой ценитель аутентичного звучания, исполнитель pop-fank-blues Дмитрий Духов не только сводил звук во второй студии киноконцерна, но и полностью записал альбом на плёнку. Работу звукорежиссеров музыкант считает образцовой, по его мнению, на «Мосфильме» не только прекрасная аппаратура , здесь трудятся суперпрофессионалы. Альбом Дмитрия Духова пройдет еще одну стадию подготовки - мастеринг, меломаны услышат его в августе. Владимир Духов говорит, что на дебютной пластинке записана «музыка его души, произведения которые годами переаранжировывались, годами переосмыслялись», поэтому хочется сделать все идеально, не торопясь, в прекрасном качестве.

-- Рита Долматова


← «Прививка от коронавируса защитит от того, что пережили мы с мужем», – считает Любовь Пашкова

→ Очаково-Матвеевское: сегодня - завтра. Рассказываем о благоустройстве района


©