Тренировочная эвакуация в «Русском стандарте»

Тренировочная эвакуация в «Русском стандарте» Фото: Пресс-служба Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве

Учебная эвакуация – это одно из важных, ответственных и сложных мероприятий в системе мер по обеспечению пожарной безопасности.

Главной целью проведения учебной тренировки, является – всесторонняя проверка готовности объекта защиты к проведению быстрой и безопасной для здоровья и жизни людей эвакуации на случай возникновения чрезвычайной ситуации. В ходе такой тренировки, необходимо научить людей сохранять спокойствие и правильно действовать в экстремальных ситуациях.

На прошлой неделе, в офисно-складском центре «Русский стандарт», расположенного по адресу Новоорловская д.5, была проведена учебная эвакуация персонала с привлечением караула 66 пожарно-спасательной части Западного округа столицы.

Сотрудники МЧС положительно оценили навыки персонала. Участники тренировки действовали строго по инструкции, их действия были четкими и слаженными.

По завершению тренировочной эвакуации, для персонала «Русского стандарта» было проведено демонстрационное занятие по применению средств индивидуальной защиты и средств пожаротушения.

 


← Представитель СК РФ рассказал о работе и буднях следователей

→ Сквер имени Анны Герман: рассказываем о планах по его благоустройству


©