Москвичам рассказали, что можно будет выиграть по программе «Миллион призов»

07.09.2021 События

Москвичам рассказали, что можно будет выиграть по программе «Миллион призов» Фото: mos.ru

Победители программы «Миллион призов - #ВыбираемВместе» смогут приобрести норковую шубу или кожаную куртку в «Снежной королеве», кольцо с бриллиантом или, например, комплект украшений в Sokolov, заявили представители компаний.

Коммерсанты уверены, что крупные и дорогостоящие подарки станут хорошим стимулом голосовать онлайн.

«Если люди не идут на участки, они меньше подвергают опасности себя и своих близких. Существует масса случаев, когда коронавирус переносился бессимптомно. Зачастую люди могут не знать, что инфицированы, и подвергать опасности других. А когда голосование дистанционное - все риски минимизируются», - отметил директор по маркетингу ювелирной компании Sokolov Алексей Карев.

Кроме того, к программе присоединились крупные детские супермаркеты.

Партнерами акции уже стали более 120 компаний и предприятий. Среди них магазины детских вещей «Кораблик», «Детский мир» и товаров для творчества розничной сети «Леонардо». Призовые сертификаты необходимо будет обменять на промокоды до 31 декабря 2021 года и потратить до 1 апреля 2022.

Кроме того, в числе партнеров программы - «ДжонДжоли», «Чайхона номер один», «Кафе Пушкинъ», «Шинок» и т.п.

Чтобы стать участником акции, необходимо записаться на онлайн-голосование до 23:59 13 сентября, принять участие в электронном голосовании с 17 по 19 сентября и дождаться розыгрыша (ежедневно с 18 по 20 сентября). Следить за розыгрышем можно будет на телеканале «Москва 24», результаты также будут опубликованы на сайте ag-vmeste.ru.

Москвичи смогут выиграть 10, 25, 50 и 100 тыс. баллов. Их можно будет обменять на покупки у партнеров акции (один балл равен 1 руб.).

Выборы в ГД РФ созыва пройдут с 17 по 19 сентября.


← Студенты МГУ разработали возобновляемое питание для космонавтов

→ Заготовки на зиму для братьев наших меньших: чем подкармливать диких животных в холодное время года?


©