В ГУМе открылся центр вакцинации от COVID-19

В ГУМе открылся центр вакцинации от COVID-19 Фото: pixabay.com

В ГУМе снова открылся центр вакцинации от коронавируса, сделать прививку здесь смогут до 5 тыс. человек в день, заявила заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Каждый период развития пандемии требует собственного подхода к организации вакцинации. Летом, когда в кратчайшие сроки нужно было привить максимальное число людей, мы задействовали все возможные ресурсы, включая павильоны «Здоровая Москва» и крупнейший центр вакцинации в Гостином дворе. Сейчас - другое время, которое требует иных решений. На сегодняшний день у нас нет потребности в таких огромных площадях. Но массовая вакцинация продолжается, поэтому с сегодняшнего дня возобновляет работу пункт вакцинации в ГУМе», - пояснила она.

Новый центр вакцинации будет открыт ежедневно с 10:00 до 21:00.

Центр в вакцинации в Гостином дворе закрывается. А еще в ГУМе теперь можно будет забрать коробку «С заботой о здоровье».

В столице сделать прививку от коронавируса можно в 100 центрах вакцинации на базе городских поликлиник. Кроме того, без записи сделать прививку можно в ТЦ и других популярных локациях. Подробнее об этом читайте здесь.


← Андрей Бочкарёв: Центр хронических болезней планируется открыть на территории ММК в Сколково в 2023 году

→ Выше только звёзды. В День туризма жители Западного округа поднялись на 140 метров – к шпилю гостиницы «Украина»


©